ВОСХОЖДЕНИЕ

Объявление

www.kaktuz.at.ua

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВОСХОЖДЕНИЕ » Новый форум » Наша встреча 05 .03

Наша встреча 05 .03

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Хотелось бы поговорить о весне и любви но давайте поговорим про мат.

0

2

А что о нём говорить!!!Обычный жаргон часто используется пдростками и алкаголиками!!!!

0

3

Мат? Влад как не стыдно

0

4

ну я считаю это дело каждого,по моему мат это  мм  может быть что то вроде признаком комплекса.......щя еще подумаю............................ :writing:

0

5

Мат - это ненормативная лексика, которая не приветствуется в нормальном обществе, что ж тут еще сказать-то?..  :|

0

6

Аяко
Согласен :idea:

0

7

как раз насчет что такое нормальное общество?

0

8

Скорей не признак комплекса, а защита от внешних раздражителей и желание быть причастным к какой-либо группе (в данном случае матерщинников))

0

9

Да это не хватка словарного запаса!!!

0

10

Rem
Так и знала, что вопрос про нормальное общество будет. Ну посуди сам: народ, который общается на *написать полностью или все и так знают?? думаю, что знают все =_=* так вот, общается на х** и б** (и все однокоренные) как-то не тянет назвать культурным, нормальным обществом =_=

0

11

неужелли все такие правильные я в шоке скидывайте маски тут все свои
:playful:

0

12

Я считаю что его употреблять не стоит!Это только ломает культуру!!!И обычно его употребляют чтобы выпендрится!!!!Ну если сказать честно то мне норм мат тока в комп играх!!!Там он делает обстановку!!!А просто так орать мат это глупо!!!Я им потрбеляю в крайних случаях!!!

0

13

ну у каждого своя культура то

0

14

Dark_SKY
Необязательно. Есть люди, которым есть что сказать, но они боятся, что их отвергнут и потому не пренебрегают крепким словцом... впрочем, я возвращаюсь к предыдущему сообщению))

0

15

Rem
хм, культура, конечно, каждая, но я согласна с Broken_HearT, нефиг орать мат на всех перекрестках и во всех переулках =_=  да и под нос себе шептать тоже не стоит, говорят, он разрушает структуру ДНК. А вдруг правда?..

0

16

как известно в самом культурном обществе матом как раз оч даже не брезгуют это считается признаком свободы.......

0

17

Sanji
Не верится, что это говорит модератор.... А вот от Sanji это ожидать вполне естественно...  :sceptic:

0

18

Аяко несуди по оброзу в инете :)ь

0

19

мат...не очень хорошо...

0

20

Rem
Это какое такое культурное общество?? Вперед примеры!

0

21

особенно когда дети его слышат...хотя это просто набор слов...

0

22

так блин я не говорил начинаем повально матерится я имел виду что сказать не  то что типа красиво а что на самом деле думаете

0

23

кто? где? матюкался?

0

24

:crazyfun:

0

25

)))ВАДИК ДЕ написал(а):

это не просто набор слов :canthearyou:

0

26

Весна пришла и она покажет кто,где срал :)

0

27

Аяко написал(а):

в последнее время я начал общаться с людьми которые порой не брезгуют матом хотя их образование мышление одно слово узкий круг типо элита ну люди адекватные нр я порой с них в шоке их порой вульгарность меня убивает

0

28

ну снега не было и так какашки видно

0

29

букв

0

30

Мат для связки слов ^^

0

Вы здесь » ВОСХОЖДЕНИЕ » Новый форум » Наша встреча 05 .03