все вопросы и просьбы оставляйте тут отвечу
вопросы к главному админу
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22008-02-20 03:06:49
Просьба или придложение но нетолько к тибе......
Я рисую мангу,щас приобрету аппоратуру нужную займусь в серьез ,и так к сути ,хочу попробовать набрать команду желательно в Москве для работы над мангой,а также можно и будит норм если вы из другова города или страны даже ,ведь у нас есть магучий ИНТЕРНЕТ (((:
Меня неинтересует Ваш пол или возраст главное чтоб вы хорошо умели рисовать аниме ,а также срисововать и преоброжать и канешно же чтобы у вас была хорошоя фантазия (:
Поделиться32008-02-20 03:11:00
И вот еще что......Rem......посикрету......я в музыки типо хард рок ...метал и тд полный профан ..убери модераторство оттуда (:
Поставь лучше на все раздел,подразделы аниме ! (:
Поделиться52008-02-21 11:20:26
Мда....видать все любят только смотреть ,а создовать .......эххххххх ...Ну ладно сам справлюсь (:
Поделиться62008-02-22 20:07:36
ЧТО?? ЧТО ТАМ НАСЧЕТ МАНГИ??? :nuts:
Поделиться72008-02-23 10:52:27
Хачу!!!!! Мангу создать (: Точнее уже создаю
Поделиться82008-02-23 23:09:28
А манга - про что? Какое направление (научная фантастика, фэнтези, реальная наша повседневная жизнь)? И, наконец, как вы работаете над мангой, сколько вас человек?
Поделиться92008-02-24 20:22:37
повседневность......Работаю я один ,делаю зарисовки на листах А4 через 2-3недели куплю планшет и буду делать тогда уже на компе (:
Просто мысль промелькнуло что в компании будит веселей и быстрей......
Поделиться102008-02-24 20:32:11
Я готова помочь тебе, чем смогу, правда, с рисованием у мя проблемы, мало практикуюсь, и, следовательно, прогресс идет медленно, но в принципе он возможен (за два года я много чему научилась благодаря Дроуманге)), однако я точно могу помочь в такого рода мелких делах, как грамотность текста (у мя врожденная грамотность... я могу быстро исправить в тексте ошибки) и так, по мелочам) С фотошопом проблемы, тк мой комп не тянет такую программу... точней, тянет с натяжкой и вообще тормозит... но основы я более-менее, да знаю)
Короче, если надумаешь что-нибудь про наше сотрудничество, я помогу всем, чем смогу) я тоже долго над своей мангой раздумывала, но у мя проблемы с уровнем рисования, хочется все-таки как-то пореалистичней же!)) И также я искала кой-какую информацию по поводу архетипов... очень интересная штука, напомни, я тебе расскажу)
Так что решай, нужны тебе помощники вроде Мацуды или нет)))
Поделиться112008-02-24 21:43:26
Щас молясь нуно подождать...Ищу человечка знакомова,хорошо пишет сценарии,стихи,рассказы и тд,Его нужно озодачить (:
Поделиться122008-02-24 21:46:21
Да и у меня щас тоже практики мало так же как и времяни но стараюсь удилять манге и настенным работам (:
Поделиться132008-03-02 20:23:07
Форум вымирает ,за последнии сутки ниодного сообщения -__-
Добавлю от себя то что форум скучноват, кроме обсуждения того или иного материала ну просто нечего делать ....Поднимаю еще раз этот вопрос о создании текера хотябы для музыки!!!!Прибавится активность+ будит что нового обсудить в разделах музыки с появлением возможности прослушать данного исполнителя будут больше отписываться (:
Rem наприги мозг и подумай серьёзно над этим или ты хочешь оставить так как есть ? 6 участников которые хоть что пишут.......
Поделиться142008-03-02 20:34:06
Sanji
поддерживаю