всем привет))
Хотелось бы узнать ваше мнение о взаимоотношениях в обшестве где вы есть )))))ну и в этом роде))щя тоже чет напишу
наша встреча 19 .02. 08
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться12008-02-20 00:02:32
Поделиться22008-02-20 00:10:49
мну думает что взаимоотношения оч сложная вещь а строить их тяжелый труд))))))))
Поделиться32008-02-20 00:19:50
мну тоже так думает)у мну это получается пока не плохо...
Поделиться42008-02-20 00:21:50
ну а что ты думаешь о искренности предательстве и разных сторонах отоношений
и тд и тп
Поделиться52008-02-20 00:24:34
Смотря какие отношения.... Все отношения строятся по разному. С каждым человекм ведешь себя как-то иначе чем с другими. Я в большинстве случаев подбираю (возможно звучит грубо, но так само собой выходит =_=) людей по своим вкусам, т.е. каждый человек в моём обществе (моём в смысле не то, которое вообще, а в смысле именно МОЁ) удовлетворяет какую-то частичку моих потребностей. Т.е. если мне например хочется понякать или обсудить какое-нибудь аниме или еще что-то относящееся к аниме вообще, я встречусь/поговорю/напишу в аську/т.д. знакомому отаку, а если мне захочется поныть/поплакаться я обращаться буду уже к подруге/другу. И в таком ключе строятся все отношения для меня. Всегда за счастье найти человека, который бы удовлетворял сразу несколько потребностей. Таких людей очень мало сейчас у меня, но мне собственно наврят ли нужно больше. Основные критерии в общении удовлетворяются и хорошо. Но если я найду еще кого-нибудь из таких людей, то я наврят ли его упущу. Вопрос еще в том: на сколько он меня заинтересует. И если этот интерес пропадет я просто забуду об этом человеке (да, это тоже звучит грубо, но это моя природа, мой характер). Ну вот как-то так...
Поделиться62008-02-20 00:25:55
Я считаю что в питер большенство людей гнилые!!!!Для большенства личная выгода стоит на первом месте чем отношения!!!Конечно питерские анимешники нормальные люди!!!!Есть конечно и эксклюзивы что не анимешники и нормальные люди!!но я считаю что и питер и москва прогнили!конечно москва там хуже!но анимешники нормальные!корчое я считаю пока люди столиц не будут ценить отношения ничего не измениться!
Поделиться72008-02-20 00:26:11
ну если, уж о педательстве заговорили....то это почти на каждом шагу....сейчас вообще никакого чувства морали нет.....встречаешься с этим на каждом шагу....состояние души похоже ......на разбитое ,пустое зерколо.....вот например:
Вы никогда не задумывались над тем, что там, по ту сторону зеркала? Посмотрите. Только что вы видели в зеркале себя – такую красивую, улыбающуюся – и вот, спустя секунду, ничего нет. Примерно так чувствует себя человек, которого предали. Что-то неуловимым образом меняется в душе: на краткое время она становится пуста. Потом в ней поселяются гнев, обида, желание мстить. Затем, если повезет - прощение. Но есть миг, в котором душа пуста. Что уходит из нее? В первую очередь – вера. Вера как доверие миру.
Человек рождается беспомощным: он не способен поддерживать свою жизнь сам. Он может лишь поверить миру, что тот оставит его в живых. Вначале мы ищем поддержки у матери и доверяем ей. Нам нужны тепло, еда и любовь как ощущение уверенности в том, что нам помогут. Около двух лет социальные связи ребенка расширяются и он выходит в Большой Мир. Он учится взаимодействовать, устанавливать отношения с друзьями, прохожими, с тетей на лавочке, с дядей на остановке, любопытно разглядывает собаку, определяя – друг или враг? У кого-то это получается лучше, у кого-то – хуже. Но каждый из нас, рано или поздно, находит себя вот так стоящим перед зеркалом и видит там пустоту. И кажется, что мир отвернулся.
Как это происходит? По-разному. И всегда неожиданно. Ведь суть предательства – нарушение нашего доверия в наиболее важных для нас вещах, и начало ему – именно там, где заканчивается наша вера. Вывод печален: предательство невозможно предвидеть. Бесполезно гадать, где упадешь и заранее стелить там соломку. Каждый раз мы совершенно неожиданно и заново, со всей возможной остротой сталкивается с разрушающими нас чувствами.
Поделиться82008-02-20 00:27:18
хм интересное мниние да у каждого ссвой круг обшения
Поделиться92008-02-20 00:29:45
ну я щитаю что люди больших городов ето диагнз
Поделиться102008-02-20 00:31:05
ммм доверие а действительно в какой степени мы доверяем лбдям вокруг нас ведь таких еденицы
Поделиться112008-02-20 00:33:09
Любые отношения строятся на доверии. Без доверия нет отношений.
Поделиться122008-02-20 00:37:08
ну в принцыпе да ну у доверия есть разные уровни и отношения тоже бывают разного уровня в зависимости от доверия к человеку
Поделиться132008-02-20 00:38:13
Это да. Но вот если у тебя есть хоть немного сомнения в словах человека, то ты непроизвольно начинаешь отдаляться от него.
Отредактировано Kamio (2008-02-20 00:38:38)
Поделиться142008-02-20 00:40:37
ммм скорее да ну отношения неодносторони как и в семье
Поделиться152008-02-20 00:45:35
Односторонни, неодносторонни...всё равно...если появилась хоть капля...уже наврядли будут те отношения что раньше
Поделиться162008-02-20 00:48:48
хех ну нельзя их держать под колпаком все равно будут испытания их крепости они же не могут быть идеальны либо порвутся либо станут крепче
Поделиться172008-02-20 01:17:39
Я человек очень осторожный в плане каких либо взаимоотношений , а вообще все взаимоотношение строются на эгоизме и в этом нет ничего плохова ,эгоизм присущий каждому живому организму (:
И так продолжу о своем взаимоотношении с окружающим миром (: Меня окружают только те люди скоторомы мне хорошо и которым я могу со 100% уверенностью доверять чтолибо(это типо друзья и их немного), человеку который не входит в мой мирок, ему трудно сомной общаться из-за моего недоверия...... Эмм кароче я нелюблю говорить о сибе так как я человек для многих непонятный и странный....Даже о великий администратор неможет выведать как у меня дела (((: Вот такой скрытный я человеГ загадКо .....
P.S. несудите строго ,взоимоотношения очень сложны какими бы они небыли , в мире оффигенное кол-во людей ,животных и тд и у каждого живого существа,любого, свой взгляд на это (: Участники этого форума желаю Вам хороших,искренних отношений во всех направлениях (:
Поделиться182008-02-21 16:10:26
Народ, нефиг рассуждать об отношениях, пора их строить))
А вообще, конечно, никто не спорит, что взаимоотношения между людьми (пожалуй, из всех отношений это самые интересные =)) достаточно сложны и многообразны... Ведь у каждого человека свой маленький (или большой, у кого как) мир. А когда эти миры сталкиваются?? Всяко может быть....
[возвращаясь к любимой теме] И, возможно, одна из причин популярности аниме и манги именно в детальном раскрытии мира персонажа и взаимодействии этого мира с другими... А ведь здесь есть, в чем покопаться))) и самые упорные анимешники копаются...
А проблемы в отношениях?? Целая отдельная тема... Насчет этого существуют целые науки - тут тебе и менеджмент, и конфликтология, и еще куча всякого... Изучай - не хочу, как говорится)
Кстати, пока не забыла: никто не знает, где можно скачать труды З. Фрейда?
Поделиться192008-02-21 18:41:40
не буду писать умопомрачительную речь о взаимоотношениях.
скажу одно наш мир полон предательства разочарования.
Полностю согласен сАяко
аниме я его смотрю потому что ищу тот самый идеальный мир или те частицы которые не хватают моэму
Поделиться202008-02-21 18:47:03
ну на етом и закроем эту сложную тему))))))))))))))))хех до вторника)))))))ченить придумаю))