ВОСХОЖДЕНИЕ

Объявление

www.kaktuz.at.ua

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВОСХОЖДЕНИЕ » Жизнь форумчан » А ты смотришь кино?

А ты смотришь кино?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Делимся впечатлениями о просмотренных фильмах обсуждаем впечатления просьба писать кроме названия фильма хоть немного о фильме и своих впечатлениях

0

2

Я Легенда
  мне понравился...там про смита и про собоачку...как они остались жить одни в городе...там типа рака что-то было...и там зомби с ними жили ещё
мне он понравился...мне жалко было собачку и смита

0

3

28 недель спустя
тоже хороший фильм!там про мужика....и 2х его дочерей...которые живут с кучей заражённых людей и пытаются жить с другими людьми нормально..они приезжают в париж...в месте с населением там живут с электричеством водой и всем таким...девочки убегают из города искать свою мать...а она заражённая(но у неё иммунитет...она не становится такой ненормальной как другие) ...и её там потом в город приводят и она там кусають отца девочек...он потом других...и так париж весь с зомби...(я точно не помню какой город...но во франции)девочек пытаются спасти (у них тоже иммунитет как мать...и все верят что они смогут избавить мир от проблемы)...одну из девочек кусают...но она нормально себя ведёт...а заканчивается тем что через 28 недель куча зомби бежит по парижу

0

4

Монстро
фильм...так себе...но можно посмотреть...там рассказывается про человека у которого свадьба...и его друг записывает на его камеру свадьбу...вдруг...гаснет свет...шумы...и чё-то в дома летит...потом оказывается что это монстр какой-то гигантский...и чел у которого свадьба пытается спасти свою бывшую подружку...там на них ещё маленькие монстры нападают...и...в конце они спасут его подружку...но они умрут все!вот это очень тупо...люди там совсем тупые...и весь фильм там был на камере заснят там чел бегал и тряс её и записывал монстра а себя почти нет

0

5

Да 28 недель и 28 дней спустя это круто прикольные оба фильма сама идея  мне тоже понравилось

0

6

Самый лучший фильм
очень ржачный фильм! :rofl:
там короче про чела вадика и про лялю и про пол кило...вадик умирает от косяка на его свадьбе и попадает к мужику...в рай...и они смотрят что этот хорошего сделал
посмотрите!очень смешно!но там пошлятины стока...

0

7

ага!мне тоже очень нравится!

0

8

трансформеры
тоже ничего!интересный фильм...ну там про вражду 2х расс роботов...они трансформируются в машины в боевую технику...там автороботы подружились с мужиком из-за очков его деда

0

9

о, жесть, когда я в последний раз в кино ходила?!.. Мда... но я все же смотрю еще что-то, кроме аниме!!)))
Что же мне понравилось... а! Два хороших фильма мне в голову пришли при просмотре этой темы... а именно "Эффект бабочки" и "Вечное сияние чистого разума"... Оба фильма чисто психологические (о да, мне такое нравится!)), с весьма необычным сюжетом... но потому как сюжет я нормально рассказывать не умею, советую, если будет возможность, сразу же посмотреть!  :cool:

0

Вы здесь » ВОСХОЖДЕНИЕ » Жизнь форумчан » А ты смотришь кино?