ВОСХОЖДЕНИЕ

Объявление

www.kaktuz.at.ua

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВОСХОЖДЕНИЕ » Cowboy Bebop: Tengoku no Tobira » Бибоп

Бибоп

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Еще не смотрел но хочу вот нашел слабенькую рецензию  ^^

Марс, 2071 год. В результате теракта с применением биохимического оружия массового поражения погибают сотни колонистов. За поимку террориста назначается огромная премия. А там, где есть возможность одновременно заработать и совершить благое дело, всегда появляются они - знаменитые на всю Солнечную систему охотники за головами и искатели приключений Джет Блэк и Спайк Спигел. С прошедшего огонь и метеоритные дожди межпланетного корабля "Бибоп".

0

2

Нашел вторую рецензию но странно или они "тырят" рецензии друг от друга или много  единомышленников
Ковбой Бибоп [ТВ], 1998

Год 2071. Вырвавшись в космос, человечество быстрыми темпами обживает планеты Солнечной системы. И так же, как и при освоении американского Дикого Запада, блюстители закона не поспевают за стремителным процессом колонизации. Настала новая эра охотников за наградами, причитающимися за поимку разыскиваемых преступников. Спайк Шпигель и Джет Блэк на борту славного звездолёта "Бибоп" пытаются совладать с женщинами, детьми, собаками, равно как и с демонами прошлого, и при этом выжить достаточно долго, чтобы заработать несколько долларов.

0

3

Хм... В первую очередь скажу, что Бебоп - самое классное аниме из всех мною просмотренных... Но! Только сериал. Фильм не идет ни в какое сравнение. Нет того духа Спайка Спилгера, что ли.... да и всех остальных героев тоже  :sceptic:
Так что не судите Спайка по одному лишь фильму) *дело в том, что зачастую не слишком затянутые сериалы выгодно отличаются от фильмов с теми же героями и атмосферой. Дело - во времени. Линии раскрываются ярче, сюжет может позволить себе быть более закрученным... много чего уходит из аниме, если то укорачивается))*

З.Ы. Думаю, все понимают, что вышеизложенное - лишь мое скромное мнение...  :rolleyes:

+1

Вы здесь » ВОСХОЖДЕНИЕ » Cowboy Bebop: Tengoku no Tobira » Бибоп