ВОСХОЖДЕНИЕ

Объявление

www.kaktuz.at.ua

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВОСХОЖДЕНИЕ » блоги участников » опять блог Вадика!почему я не люблю эмо...

опять блог Вадика!почему я не люблю эмо...

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Эмо я очень сильно не люблю...когда я их виду резко начинаю раздрожаться...и обсераю их!я не знаю правда почему я ненавижу их...но я не хочу чтобы они были как сектанты(их я тоже не хочу)...просто эмо меня сильно бесят!!!
     ЭМО ГОВНО!!!!!!! :mad:

0

2

Когда ты думаеь об эмо, умирает один котёнок! Истреби эмо, и спаси котят!!!!!!!!

0

3

КОТЯТА ТОЖЕ ЖИТЬ ХОТЯТ!!!МЫ ДОЛЖНЫ ВСЕ ВМЕСТЕ ЭТО СДЕЛАТЬ!!!

0

4

да какая разница =)
мне они не мешают, они вообще не агрессивные и смешные =)
ненависть к слабым и без того обиженным я не разделяю =(
:rolleyes:

+1

5

А за зачто вы их так не навидете!!!Это отдельное сообщестово людей которое не мешает!!!Оно живёт своей жизнью!!!Это не панки не скинхэды или кто нибудь тому подобный........!Эмо-Это очень эмоцианальные ребята которые сильно выражают свои эмоции тоесть они не тока плачут но и смеются когда они могут наслаждатся жизнью!!!!
Любой из нас отчасти тоже эмо
когда ты смеёшся ты эмо
когда ты плачеш ты тоже эмо
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КАЖДЫЙ ИЗ НАС ЭМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!Только у одних это видно а у других нет!!!

Отредактировано Broken_HearT (2008-02-22 07:58:25)

0

6

Я НЕ ЭМО!!! :angry:

0

7

Я НЕНАВИЖУ ЭМО КАЖДОЙ ЧАСТИЦЕЙ СВОЕГО ТЕЛА!!!!НЕ ХОЧУ БЫТЬ ЭМО...И ПОСТАРАЮСЬ НЕ БЫТЬ!!! :mybb:

0

8

Broken_HearT
Я вообще взрывной, но я не эмо :mad:

0

9

ВОТ И ПРАВИЛЬНО!НЕ ЭМО БОЛЬШЕ!ПОНЯЛИ ЭМО!

0

10

Нууууу скажу от себя.....Девушки ЭМО кавайные ммм   :tomato:  :love: :crazy: .... а вот парни это как то по пидаристически выглядит БРррр -_____-:tired:

0

11

есть и исключения с того и другого пола

0

12

знаеш!!Вот я эмо убей меня))))

0

13

О нет!Эмо!!!!!!!!!!!!!!!

0

14

фуууууу... :x  :jumping:

0

Вы здесь » ВОСХОЖДЕНИЕ » блоги участников » опять блог Вадика!почему я не люблю эмо...