ВОСХОЖДЕНИЕ

Объявление

www.kaktuz.at.ua

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВОСХОЖДЕНИЕ » блоги участников » Блог Kaoru

Блог Kaoru

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ну тута я буду нести всякую чушь!)))))

0

2

Для всех фанатов евы есть возможность показать своё умение делать AMV на сайте wwwevangelion-not-end.ru проходит конкурс переходите по ссылке регтесь на форуме и сайте подавайте заявки и учавствуйте!)

0

3

Хехе а вот и я)Добавлю инфы в блок)
Товарищи анимешники и так прохожи у мну вчера была днюха)вот я тута подумал и мне подсказали написать про это и как было)ну так вот дело было таК)))
С утра меня разбудил телефонный звонок с поздравлениями)ну родители поздравили и всё такое потом школа)в школе слегка мозг потравили потом сходили за тортиком ну мы его разрезали ну у мну с собой была заначка бутылка французкого вина!Ну мы потом наулице его открыли разлили выпили ну и пошли на автобус)едем едем мы и тут один мой товарищ говорит а давай те на х** эти курсы пошли отметим!ну мы так пораскидывали кто чем смог)Ну и решили забьём ладно договорились  в 4 у школы подошли одного кадра небыло мы её 40 минут прождали потом хотели лопатой убить!(почему лопатай так и не известно)Ну вот едем мы к метро встретить парня именницы)кроме меня в этот день ещё у одной особы была днюха)там мы ещё минут 30 прождали!дождались пошли в бар заказали коктельчиков на девушек посмотрели за что получили по головам от наших типо жён))))))))))))))))Ну и потом гуляли часа 3!и в конце дома был праздничный ужин а потом сон)))хехе вот такой был денЬ)

0

Вы здесь » ВОСХОЖДЕНИЕ » блоги участников » Блог Kaoru